Casetta biscottata pan di zenzero

Casetta biscottata pan di zenzero

Casetta biscottata pan di zenzero

Casetta biscottata pan di zenzero tutta da mangiare… a base di miele, cannella , zenzero e la profumatissima noce moscata della nostra amica Ljubica Milutinovi

Ingredienti :

■ farina 800g
■ zucchero 260g
■ miele 300g
■ uovo 2
■ burro 250g
■ 1 cucchiaino di bicarbonato
■ 1 / 2 cucchiaino di noce moscata
■ 4 cucchiaini di zenzero
■ 2 cucchiaini di cannella
■ un pizzico di sale

Cottura 180 ° C – 10 min

Procedimento:

In una ciotola mescolate la farina sieme alle spezie, bicarbonato è il sale.

Nel l’ altra ciotola lavorate il burro con lo zucchero finché non diventi bello cremoso

.Aggiungere l’uovo e il miele.

Man mano aggiungere un po di farina con le spezie sempre mescolando.

Lavorate l’impasto finché non diventi bello liscio e morbido.

Coprite con la pellicola trasparente e lasciate panetto dentro frigo per mezz’ora.

Riprendere il panetto dal frigo e stendete lo con l’aiuto di un mattarello sulla spianatoia precedente infarinata.

Usate un taglia pasta x ottenere la forma desiderata.

Cottura a forno statico 180 °C 10 min

Ghiaccia reale : montate albume assieme alo zucchero(250g) finché non diventi bello fermo. … colorare con il coloranti alimentari in gel o pure in polvere

Glassa reale 200g zucchero a velo, 6 cucchiai di acqua… Sciogliere lo zucchero a velo con l’acqua e poi aggiungere coloranti alimentari in gel o pure liquidi

Gepostet von Ljubica Milutinovic am Mittwoch, 19. Dezember 2018

 

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

Torna alla HOME PAGE