Torta gelato tiramisù con pavesini della nostra amica Rita Di Somma.
- Preparazione: 60 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni:
- Costo: Medio
Ingredienti
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Pavesini (1 confezione)
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300 ml caffe e latte (zuccherato)
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500 g Mascarpone
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200 ml Panna fresca liquida
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120 g Zucchero
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q.b. Cacao amaro in polvere
Preparazione
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Lavorate il mascarpone con lo zucchero.
Montate la panna ed incorporatela al mascarpone delicatamente, con un movimento dal basso verso l’alto.
Foderate con carta forno una teglia del diametro di 26 cm il fondo e le pateti, mettete uno strato di pavesini e bagnateli (circa un cucchiaino a biscotto).
Mettete uno strato di crema sottile.
Continuate fino ad esaurire biscotti e crema. Io ho fatto quattro strati.
Spolverate con il cacao e mettete in frezeer almeno tre o quattro ore, appena messo fuori la torta dal freezer deponetela in un piatto decorativo o come credete e prima di servire attendete 15-20minuti.
Note
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