Torta colomba con mele e mandorle e uvetta postata da la Cucina di Cicci
Ingredienti
- 250 gr farina 00
- 50 gr fecola
- 180 gr zucchero
- 3 uova
- 1 bicchiere di latte
- 100 gr olio di semi
- 1 bustina di lievito
- 1 bustina di vanillina
- 2 cucchiai uvetta
- 3 mele Golden
- Scorza limone bio grattugiata (facoltativa)
- Mandorle q.b
- Zucchero a velo q.b
Procedimento
Mettere nel boccale lo zucchero (e la scorza del limone): 8 sec V
Unire gli altri ingredienti: 20 sec V 5
Aggiungere l’uvetta ammorbidita: 5 sev V 2
Versare il composto in uno stampo da colomba imburrato e infarinato, decorare con le fettine di mela e con le mandorle.
Cospargere la superficie con un po di zucchero e infornare a 180 gradi per 30/40 minuti (dipende dal forno).
Far raffreddare e cospargere di zucchero a velo
ISCRIVITI AL CANALE YOU TUBE “Amici in cucina”
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del BlogTorna alla HOME PAGE