Torta colomba con mele e mandorle e uvetta

Torta colomba con mele e mandorle e uvetta postata da la Cucina di Cicci

Ingredienti

  • 250 gr farina 00
  • 50 gr fecola
  • 180 gr zucchero
  • 3 uova
  • 1 bicchiere di latte
  • 100 gr olio di semi
  • 1 bustina di lievito
  • 1 bustina di vanillina
  • 2 cucchiai uvetta
  • 3 mele Golden
  • Scorza limone bio grattugiata (facoltativa)
  • Mandorle q.b
  • Zucchero a velo q.b

Procedimento

Mettere nel boccale lo zucchero (e la scorza del limone): 8 sec V

Unire gli altri ingredienti: 20 sec V 5

Aggiungere l’uvetta ammorbidita: 5 sev V 2

Versare il composto in uno stampo da colomba imburrato e infarinato, decorare con le fettine di mela e con le mandorle.

Cospargere la superficie con un po di zucchero e infornare a 180 gradi per 30/40 minuti (dipende dal forno).

Far raffreddare e cospargere di zucchero a velo

ISCRIVITI AL CANALE  YOU TUBE “Amici in cucina”

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del BlogTorna alla HOME PAGE