Se volete fare un dolce veloce adatto sia per la colazione che per la merenda, provate le sfogliatine alle mele della nostra amica Ignazia D.
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Porzioni:
- Costo: Economico
Ingredienti
-
Pasta Sfoglia
-
Mele
-
Cioccolato fondente
-
Uvetta
-
Rum
-
Latte
Preparazione
-
Ho tagliato a cubetti le mele, le ho spruzzate con succo di limone, ho aggiunto 50 g di zucchero a velo, cannella, cioccolato fondente tritato, e uvetta messa a bagno nel rhum.
Da un rotolo di pasta sfoglia ho ritagliato con un coppapasta dei cerchi, sulla metà di questi ho messo un cucchiaio di composto di mele, ho coperto con i rimanenti dischi di pasta, e con i rebbi di una forchetta ho sigillato bene i bordi.
Ho spennellato la superficie con un po’ di latte, e ho infornato a 180º per 10 min.
Le ho fatte raffreddare e cosparse di zucchero a velo.
Vedi Anche
– / 5
Grazie per aver votato!