Muffin banana e cioccolato lactosefree

Morbidissimo muffin banana e cioccolato, homemade e completamente lactosefree

Vanessa Schaefer

Muffin banana e cioccolato lactosefree

per circa 20 muffins medio-piccoli

​Ingredienti:

  • 200g di farina 00
  • 30g di farina di mandorle
  • 30g di amido di mais
  • 150g di zucchero di canna macinato fine
  • 170ml di bevanda vegetale all’avena (o latte senza lattosio, o normale se non soffrite di intolleranza)
  • 120g di burro vegetale (o senza lattosio)
  • 2 uova
  • 1 bustina di lievito per dolci (16g)
  • 25g di cacao amaro
  • 8ml di estratto di vaniglia Bourbon
  • cannella Cassia qb (io ne metto un cucchiaino da caffè, ma regolatevi pure a seconda del vostro gusto)
  • 100g di cioccolato fondente a pezzettini piccoli
  • ​3 banane (o 4 se sono piccole)

 

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

Torna alla HOME PAGE