Morbidissimo muffin banana e cioccolato, homemade e completamente lactosefree
Vanessa Schaefer
per circa 20 muffins medio-piccoli
Ingredienti:
- 200g di farina 00
- 30g di farina di mandorle
- 30g di amido di mais
- 150g di zucchero di canna macinato fine
- 170ml di bevanda vegetale all’avena (o latte senza lattosio, o normale se non soffrite di intolleranza)
- 120g di burro vegetale (o senza lattosio)
- 2 uova
- 1 bustina di lievito per dolci (16g)
- 25g di cacao amaro
- 8ml di estratto di vaniglia Bourbon
- cannella Cassia qb (io ne metto un cucchiaino da caffè, ma regolatevi pure a seconda del vostro gusto)
- 100g di cioccolato fondente a pezzettini piccoli
- 3 banane (o 4 se sono piccole)
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE