Fiorellini di carnevale

Fiorellini di carnevale 🥳🎊🎉🎭 della nostra amica Cristina Smeraldi

  • Farina 00 100 gr
  • Succo di arancia 50 gr
  • Lievito istantaneo per dolci 3 gr
  • Zucchero semolato q.b.
  • Olio di semi di arachide

In una ciotola mettere la farina, il succo di arancia  e il lievito.

Iniziare a impastare a mano fino a ottenere un panetto liscio e omogeneo.

Con un matterello stendere l’impasto fino ad ottenere una sfoglia spessa circa 3 mm.

Con un tagliapasta a forma di fiore ritagliare l’impasto per ricavare i  dolcetti.

Scaldare abbondante olio di semi in una pentola adatta; immergere i fiorellini e friggere finché non risulteranno dorate.

Scolare i fiorellini e far asciugare su un foglio di carta assorbente.

Servire ben calde e inzuccherate🎭🥳🎊🎉

ISCRIVITI AL CANALE  YOU TUBE “Amici in cucina”

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

Torna alla HOME PAGE