Fiorellini di carnevale 🥳🎊🎉🎭 della nostra amica Cristina Smeraldi
- Farina 00 100 gr
- Succo di arancia 50 gr
- Lievito istantaneo per dolci 3 gr
- Zucchero semolato q.b.
- Olio di semi di arachide
In una ciotola mettere la farina, il succo di arancia e il lievito.
Iniziare a impastare a mano fino a ottenere un panetto liscio e omogeneo.
Con un matterello stendere l’impasto fino ad ottenere una sfoglia spessa circa 3 mm.
Con un tagliapasta a forma di fiore ritagliare l’impasto per ricavare i dolcetti.
Scaldare abbondante olio di semi in una pentola adatta; immergere i fiorellini e friggere finché non risulteranno dorate.
Scolare i fiorellini e far asciugare su un foglio di carta assorbente.
Servire ben calde e inzuccherate🎭🥳🎊🎉
ISCRIVITI AL CANALE YOU TUBE “Amici in cucina”
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE