Crostata multigusto

Crostata multigusto della nostra amica Rosalba Lo Feudo, crostaa golosa realizzata con 3 tipi di marmellata! Di seguito la preparazione …

Crostata multigusto
  • Preparazione: 60 Minuti
  • Cottura: 30-35 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 400 q.b. Farina 00
  • 180 g Burro
  • 3 Tuorli
  • 120 g Zucchero a velo
  • 1 limone (scorza)
  • 1 pizzico Sale
  • q.b. Marmellata di albicocche
  • q.b. Marmellata di arance
  • q.b. Marmellata di mirtillo

Preparazione

  1. Crostata multigusto

    Mescolare burro morbido con lo zucchero, aggiungere i tuorli uno alla volta poi la scorza di limone grattugiata,e infine il sale e la farina.

    Lavorare velocemente e ottenere un panetto morbido e compatto.far riposare in frigo per almeno 1/2 ora.

    Riprendere il panetto e stendere con il matterello ,realizzare una sfoglia di circa mezzo cm.e foderare una teglia possibilmente quadrata o rettangolare , al suo interno creare dei rotolini che formeranno le divisioni degli spazi che andremo a riempire con i vari gusti di marmellata.

    Infornare in forno caldo modalità ventilata a 180 gradi per circa 35/40 min.

  2. Se vuoi altre idee per la preparazione di crostate visita la sezione dedicata:

    Ricette Crostate (clicca)

Note

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

Torna alla HOME PAGE

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.