Crema pasticcera al kiwi della nostra amica Tiziana Ricciardi
È una crema insolita non solo per il sapore (molto piacevole) ma per il colore;è di facile esecuzione, morbida e profumata. Ottima per farcire non solo waffel ma varie tipologie di dolci o da gustare semplicemente al cucchiaio.
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
- Costo: Economico
Ingredienti
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2 Kiwi
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250 ml Latte
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4 cucchiai Zucchero (uno per cuocere i kiwi, 3 per la crema)
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1 cucchiaio Farina
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1 bustina Vanillina
Preparazione
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Crema pasticcera al kiwi
Sbucciare i kiwi, tagliare a pezzetti, cuocere in un pentolino unendo un cucchiaio di zucchero.
Frullare i kiwi, rimettere nel pentolino insieme al latte e alla vaniglia.Intiepidire il composto. In una ciotola lavorare l’ uovo con lo zucchero,. aggiungere la farina, mescolare bene, incorporare il composto di kiwi e latte.
Cuocere a fiamma bassa portando ad ebollizione; mescolare con cura per evitare la formazione di grumi.
Note
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