Crema pasticcera al kiwi

Crema pasticcera al kiwi della nostra amica Tiziana Ricciardi

È una crema insolita non solo per il sapore (molto piacevole) ma per il colore;è di facile esecuzione, morbida e profumata. Ottima per farcire non solo waffel ma varie tipologie di dolci o da gustare semplicemente al cucchiaio.

Crema pasticcera al kiwi
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 2 Kiwi
  • 250 ml Latte
  • 4 cucchiai Zucchero (uno per cuocere i kiwi, 3 per la crema)
  • 1 cucchiaio Farina
  • 1 bustina Vanillina

Preparazione

  1. Crema pasticcera al kiwi

    Sbucciare i kiwi, tagliare a pezzetti, cuocere in un pentolino unendo un cucchiaio di zucchero.

    Frullare i kiwi, rimettere nel pentolino insieme al latte e alla vaniglia.Intiepidire il composto. In una ciotola lavorare l’ uovo con lo zucchero,. aggiungere la farina, mescolare bene, incorporare il composto di kiwi e latte.

    Cuocere a fiamma bassa portando ad ebollizione; mescolare con cura per evitare la formazione di grumi.

Note

2,0 / 5
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