Cheesecake alla vaniglia della nostra amica Elisa Torchia, un dolce sofficissimo e gustosissimo sicuramente da provare!
- Preparazione: 3 Ora
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
- Costo: Medio
Ingredienti
-
150 g Biscotti secchi
-
60 g Burro
-
5 foglie Gelatina
-
250 g Panna fresca liquida
-
300 g Philadelphia
-
50 g Zucchero a velo
-
1 bustina Aroma vaniglia
Preparazione
-
Macinare i biscotti aggiungervi il burro fuso mescolare bene e foderare con il composto la base di una tortiera (per la misura scegliere il Diametro a piacere se la si vuole bassa o alta ) mettere in frigo per 1/2 ora.
Mescolare bene il Philadelphia con la bustina aroma vaniglia, ammollare la gelatina in acqua fredda , montare 200 ml di panna i restanti 50 scaldarli in un pentolino con i fogli di gelatina ben strizzati fino a quando non si sciolgono.
Mettere insieme i due composti mescolare bene e foderare la base della torta con questa crema e livellarla bene.
Mettere in frigo per 2 ore.
Per la decorazione ho messo intorno alla torta le gocce di cioccolato, un po’ di granella di pistacchio a piacere e biscotti oreo quelli al cioccolato fondente.
Note
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE