Cheesecake alla vaniglia

Cheesecake alla vaniglia della nostra amica Elisa Torchia, un dolce sofficissimo e gustosissimo sicuramente da provare!

Cheesecake alla vaniglia
  • Preparazione: 3 Ora
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 150 g Biscotti secchi
  • 60 g Burro
  • 5 foglie Gelatina
  • 250 g Panna fresca liquida
  • 300 g Philadelphia
  • 50 g Zucchero a velo
  • 1 bustina Aroma vaniglia

Preparazione

  1. Macinare i biscotti aggiungervi il burro fuso mescolare bene e foderare con il composto la base di una tortiera (per la misura scegliere il Diametro a piacere se la si vuole bassa o alta ) mettere in frigo per 1/2 ora.

    Mescolare bene il Philadelphia con la bustina aroma vaniglia, ammollare la gelatina in acqua fredda , montare 200 ml di panna i restanti 50 scaldarli in un pentolino con i fogli di gelatina ben strizzati fino a quando non si sciolgono.

    Mettere insieme i due composti mescolare bene e foderare la base della torta con questa crema e livellarla bene.

    Mettere in frigo per 2 ore.

    Per la decorazione ho messo intorno alla torta le gocce di cioccolato, un po’ di granella di pistacchio a piacere e biscotti oreo quelli al cioccolato fondente.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.