Cestino di pasta frolla con ripieno di panna cotta e crema di ciliegie

Cestino di pasta frolla con ripieno di panna cotta e crema di ciliegie della nostra nuova amica Anna Spiridone

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni:
  • Costo: Medio

Preparazione

  1. Cestino di pasta frolla con ripieno di panna cotta e crema di ciliegie.

    Per la pasta frolla:

    • 300gr farina,
    • 100gr fecola di patate,
    • 5 Gr lievito per dolci, 150gr zucchero a velo,
    • 170gr burro ,1 vanillina,
    • 1 uovo.

    Per la panna cotta:

    mettere in un pentolino 500ml di panna da dolci e 50 gr di zucchero e portare ad ebollizione, togliere dal fuoco e mettere 1 foglio di colla di pesce e qualche ciliegia tagliata girare bene, mettere nel frigo. Per la crema di ciliegie: mettere 400 Gr di ciliegie tagliate in un pentolino, 50 Gr di zucchero e 50 ml di acqua e portare ad ebollizione, togliere dal fuoco e mettere 1 foglio di colla di pesce ,girare bene ,mettere nel frigo .

    Preparare i cestini, fare le forme e mettere in forno a 180 gradi per 15 minuti, far raffreddare e guarnire con le due creme.

Note

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