Biscotti di pasta frolla ripieni di confettura

Biscotti di pasta frolla ripieni di confettura della nostra amica Anna Spiridone

Video ricetta del giorno

  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni25 biscotti
  • CucinaItaliana

Per l’impasto

  • 300 gFarina
  • 5 gLievito in polvere per dolci
  • 150 gZucchero
  • 170 gBurro
  • 2Uova
  • 1 bustinaVanillina
  • q.b.Confettura
  • 100 gFecola di patate

Per il ripieno

  • q.b.Confettura

Preparazione

  1. Biscotti di pasta frolla ripieni di confettura.

    In una ciotola mettere la farina,la fecola, lo zucchero, il lievito e mescolare.

    Aggiungere il burro ed iniziare ad impastare, infine le uova e vanillina, formare un panetto e mettere in frigo per almeno un’ora.

    Passato il tempo stendere la pasta frolla con un mattarello e formare i biscotti, metterli sulla leccarda del forno ricoperta da carta da forno e infornare a 180 gradi per circa 13/15 minuti,far raffreddare e spolverare con zucchero a velo.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.