Biscotti di pasta frolla ripieni di confettura della nostra amica Anna Spiridone
Video ricetta del giorno
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni25 biscotti
- CucinaItaliana
Per l’impasto
- 300 gFarina
- 5 gLievito in polvere per dolci
- 150 gZucchero
- 170 gBurro
- 2Uova
- 1 bustinaVanillina
- q.b.Confettura
- 100 gFecola di patate
Per il ripieno
- q.b.Confettura
Preparazione
Biscotti di pasta frolla ripieni di confettura.
In una ciotola mettere la farina,la fecola, lo zucchero, il lievito e mescolare.
Aggiungere il burro ed iniziare ad impastare, infine le uova e vanillina, formare un panetto e mettere in frigo per almeno un’ora.
Passato il tempo stendere la pasta frolla con un mattarello e formare i biscotti, metterli sulla leccarda del forno ricoperta da carta da forno e infornare a 180 gradi per circa 13/15 minuti,far raffreddare e spolverare con zucchero a velo.
– / 5
Grazie per aver votato!