Biscotti di pasta frolla mandorle e limone

 
Biscotti di pasta frolla mandorle e limone ricetta postata da Valentina Bobbio

 

Per il ripieno.

 
Ho sempre in casa il cioccolato fondente , ma si possono riempire con la crema alle nocciole.
 

Per il ripieno:

Sciogliere il cioccolato con la panna e lo zucchero a velo.

Fare raffreddare bene e unire le mandorle e i pistacchi tritati grossolanamente.

Ho aggiunto anche i cereali integrali.

Preparare un rettangolo , farcire al centro, chiudere , riporre in freezer per circa 45/50 minuti.

Togliere dal freezer, tagliare della misura che si preferisce , infornare a 180 gradi.

Avendoli infornati freddi non fuoriesce il cioccolato.

Durano qualche giorno in un vaso di vetro semichiuso.

Per quanto riguarda la farcitura, ognuno sceglie cosa unire: noci, nocciole, uvetta, pinoli, pezzetti di frutta ……e via …..diciamo che può essere uno svuotafrigo…..

Buona giornata e un abbraccio a tutti

 

Segui Amici in Cucina su Pinterest

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia

 

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

Torna alla HOME PAGE