Biscotti da inzuppo natalizi della nostra nuova amica Rosalba Lo Feudo, buonissimi biscotti per allietare le colazioni del periodo natalizio e non solo!!!! Ecco la ricetta …
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni25 biscotti
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 gFarina 00
- 150 gZucchero
- 120 gRicotta
- 50 gPanna fresca liquida
- 80 gBurro (morbido)
- 1uovo (grande)
- q.b.Vaniglia
- q.b.Zucchero
- q.b.Zucchero a
Preparazione
Biscotti da inzuppo natalizi
Mescolare zucchero e ricotta, aggiungere burro, panna,uovo vaniglia e infine piano piano la farina e il lievito setacciati.
Formare dei filoncini o palline appiattite di circa 15 g. e rotolare prima nello zucchero semolato e poi nello zucchero a velo, sistemare su di una leccarda con carta forno e cuocere in forno caldo modalità ventilata a 180 gradi per circa 15 minuti
Vedi anche: Dolci natalizi
Note
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE