Biscotti da inzuppo natalizi

Biscotti da inzuppo natalizi della nostra nuova amica Rosalba Lo Feudo, buonissimi biscotti per allietare le colazioni del periodo natalizio e non solo!!!! Ecco la ricetta …

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni25 biscotti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gFarina 00
  • 150 gZucchero
  • 120 gRicotta
  • 50 gPanna fresca liquida
  • 80 gBurro (morbido)
  • 1uovo (grande)
  • q.b.Vaniglia
  • q.b.Zucchero
  • q.b.Zucchero a

Preparazione

  1. Biscotti da inzuppo natalizi

    Mescolare zucchero e ricotta, aggiungere burro, panna,uovo vaniglia e infine piano piano la farina e il lievito setacciati.

    Formare dei filoncini o palline appiattite di circa 15 g. e rotolare prima nello zucchero semolato e poi nello zucchero a velo, sistemare su di una leccarda con carta forno e cuocere in forno caldo modalità ventilata a 180 gradi per circa 15 minuti

  2. Vedi anche: Dolci natalizi

Note

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

Torna alla HOME PAGE

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.