Biscotti con farina di riso e cacao
Corrado Lauretta
Ingredienti:
200 g. di farina di riso
150 g. di burro
75 g. di zucchero a velo
100 g. di fecola di patate
60 ml. di latte
1 bustina di lievito per dolci
1 bustina di vanillina
2 cucchiaini di cacao amaro
Sac-a-poche
Procedimento :
L’impasto :
In una ciotola, alla Farina di riso
Unire :
Il burro a temperatura ambiente
Lo zucchero a velo
La fecola di patate
Il lievito
La vanillina
Il latte a temperatura ambiente
Amalgamare e dal composto ottenuto
Prelevarne 150 g. circa, mettendolo in altra ciotola
In questi 150 g. mescolarci il cacao amaro
In teglia :
Rivestirla con carta forno
Il primo impasto, metterlo in un sac-a-poche
Formate dei bastoncini della lunghezza che desiderate
Poneteli paralleli tra loro e distanziandoli di 3 mm. circa
Quando avete finito di distribuire tutto il composto, nello stesso sac-a.poche
Mettete il composto con il cacao
I bastoncini che formate, poneteli nello spazio che avete lasciato
In forno statico :
Preriscaldarlo a 180°
Cuocerli per 18/20 minuti
A tavola :
Sfornateli e lasciateli in teglia a raffreddare
Quando sono totalmente freddi, gustarseli.
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