Biscotti al cacao light al microonde – Lucia D’Abundo

Stamattina mi sono accorta di non avere più biscotti per la colazione ma non avevo il tempo di aspettare troppo tra preparazione e cottura e allora……biscotti al cacao veloci senza uova light al microonde.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 40 gAmido di mais (maizena)
  • 50 gZucchero grezzo di canna (integrale)
  • 10 gCacao
  • 50 mlLatte di soia (oppure di mandorla o parzialmente scremato)
  • 40 mlolio di mais
  • 2 gLievito in polvere per dolci

Preparazione

  1. Mescolate tutte le polveri dopo averle setacciate.

    Unite alla miscuglio il.latte e l’olio lavorate l’impasto fino ad ottenere un panetto morbido e compatto.

    Stendete un disco in due fogli di carta forno dallo spessore di mezzo cm e con un coppapasta a piacere formate i biscotti ,foderate il piatto del microonde con carta forno e cuocete per 10 min a 7,50w ricordando di girare i biscotti un min prima del termine della cottura.

    Spolverate con zucchero a velo

    Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

    http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

    http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

    Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

    Torna alla HOME PAGE

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.