Albero di frolla della nostra amica Teresa Alfano preparato utilizzando il bimby , una vera opera d’arte!
Albero di frolla
Vediamo, passo passo, come si prepara
Ingredienti
- 500g di farina
- 250g di burro
- 200 di zucchero
- 2 uova
- Un pizzico di sale
- Vanillina e buccia di limone
Per decorare ghiaccia reale
- 200g di zucchero
- 1 albume
- Un cucchiaino di succo di limone
Preparazione:
Ho impastato la frolla a mano e poi ho avvolto in pellicola e ho fatto riposare in frigo.
Poi ho steso la frolla tra due figli di cast forno a ho fatto le forme con le stelle in forno a 180 gradi per 10 minuti
Per la ghiaccia
Ho messo lo zucchero ne boccale e ho polverizzato ho aggiunto l albume e il succo del limone 3min /vel 7 e colorato a piacere.
Informazioni
- Tempo di preparazione: 40 minuti
- Tempo di cottura: 10 minuti
- Tempo totale: 50 minuti circa
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE
Per le altre ricette con il BIMBY visita la categoria Bimby (clicca)
Se vuoi altre idee per realizzare dolci Natalizi visita la raccolta:
Dolci natalizi (clicca per aprire la pagina)