Cestino di pasta frolla con ripieno di panna cotta e crema di ciliegie della nostra nuova amica Anna Spiridone
- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni:
- Costo: Medio
Preparazione
-
Cestino di pasta frolla con ripieno di panna cotta e crema di ciliegie.
Per la pasta frolla:
- 300gr farina,
- 100gr fecola di patate,
- 5 Gr lievito per dolci, 150gr zucchero a velo,
- 170gr burro ,1 vanillina,
- 1 uovo.
Per la panna cotta:
mettere in un pentolino 500ml di panna da dolci e 50 gr di zucchero e portare ad ebollizione, togliere dal fuoco e mettere 1 foglio di colla di pesce e qualche ciliegia tagliata girare bene, mettere nel frigo. Per la crema di ciliegie: mettere 400 Gr di ciliegie tagliate in un pentolino, 50 Gr di zucchero e 50 ml di acqua e portare ad ebollizione, togliere dal fuoco e mettere 1 foglio di colla di pesce ,girare bene ,mettere nel frigo .
Preparare i cestini, fare le forme e mettere in forno a 180 gradi per 15 minuti, far raffreddare e guarnire con le due creme.
Note
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