Tartare di orata con fragole e menta

Tartare di orata con fragole e menta
Tartare di orata con fragole e menta

Tartare di orata con fragole e menta

Ingredienti per 2 persone:

2 orate

100 g di fragole

10 foglie di menta fresca

salsa di soia

sale, pepe, olio q.b.

Ecco come preparare una gustosa tartare di orata. Un piatto fresco ed estivo adatto alle occasioni importanti.

Preparazione

Per prima cosa sfilettare le 2 orate ottenendo così 4 filetti privi di lische. A coltello tagliarli a pezzetti di circa mezzo centimetro, metterli in una ciotola e condire con olio, sale , pepe, succo di lime e menta spezzettata a mano. Mischiare e mettere in frigorifero.

Tagliare le fragole della stessa dimensione del pesce e incorporarle. Lasciare 1  fragola  per l’impiattamento.

Con la soia, preparare una maionese aromatizzata ( o mischiando la soia a della maionese gia pronta o farla, frullando ad immersione 1 uovo , olio di semi freddo, aceto limone e sale).

Come impiattare

In un piatto con fondina e mediante l’utilizzo di un coppapasta, coppare la tartare ottenendo un cilindro. Guarnirlo con la menta e  con una linea di maionese alla soia o (disegni fatti con la maionese di soia)

Pubblicato da graziamareemonti

Persona Solare Abbastanza rispettosa