Ricetta spinacine homemade

Ricetta spinacine homemade le famossime cotolette di pollo e spinaci, leggere e delicate che piacciono tanto ai bambini.Una ricetta semplice e facile da fare comodamente e facilmente a casa, per poter gustare un secondo sano e genuino.Gli ingredienti: il petto di pollo, gli spinaci, l’uovo e il pan grattato.Andiamo in cucina e vediamo come si realizzano.

Ricetta spinacine homemade

 

Ricetta spinacine homemade

INGREDIENTI:

  • 300 gr di spinaci già lessati
  • 550 gr di petto di pollo
  • 1 albume
  •  pangrattato q.b.
  • olio di oliva q.b.
  • noce moscata q.b.

ESECUZIONE:

  • Munirsi di un robot da cucina.
  • Mettere nel boccale il petto di pollo, gli spinaci e tritarli.
  • Svuotarlo e mettere il composto in una ciotola, aggiungere l’uovo, la noce moscata e il sale.
  • Impastare gli ingredienti, aggiungere l’albume e il sale.
  • Amalgamare ancora e rendere tutto omogeneo, poi prendere un porzione di impasto e realizzare la spinacina dandogli una forma circolare.
  • Poi passarle nel pan grattato.
  • Cuocere le spinacine in una padella antiaderente con olio di oliva per 3-4 minuti per lato.
  • Scolarle con una schiumarola e servirle con contorno di patate al forno oppure come piace ai nostri figli con patatine fritte.
  • Si può evitare la frittura in padella con una cottura al forno più leggera e delicata.

Buon Appetito!

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I MANICARETTI DI NONNA LELLA nozioni di cucina amatoriale,dalla mia cucina alla vostra.

UN TOCCO IN PIU’: si può dare più gusto alle spinacine aggiungendo del parmigiano grattugiato.Un’ottima soluzione è prepararle con largo anticipo con prodotti freschi e poi congelarle, così saranno pronte all’uso in qualsiasi momento, lasciandole prima scongelare.

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