Ricetta spinacine homemade le famossime cotolette di pollo e spinaci, leggere e delicate che piacciono tanto ai bambini.Una ricetta semplice e facile da fare comodamente e facilmente a casa, per poter gustare un secondo sano e genuino.Gli ingredienti: il petto di pollo, gli spinaci, l’uovo e il pan grattato.Andiamo in cucina e vediamo come si realizzano.
Ricetta spinacine homemade
INGREDIENTI:
- 300 gr di spinaci già lessati
- 550 gr di petto di pollo
- 1 albume
- pangrattato q.b.
- olio di oliva q.b.
- noce moscata q.b.
ESECUZIONE:
- Munirsi di un robot da cucina.
- Mettere nel boccale il petto di pollo, gli spinaci e tritarli.
- Svuotarlo e mettere il composto in una ciotola, aggiungere l’uovo, la noce moscata e il sale.
- Impastare gli ingredienti, aggiungere l’albume e il sale.
- Amalgamare ancora e rendere tutto omogeneo, poi prendere un porzione di impasto e realizzare la spinacina dandogli una forma circolare.
- Poi passarle nel pan grattato.
- Cuocere le spinacine in una padella antiaderente con olio di oliva per 3-4 minuti per lato.
- Scolarle con una schiumarola e servirle con contorno di patate al forno oppure come piace ai nostri figli con patatine fritte.
- Si può evitare la frittura in padella con una cottura al forno più leggera e delicata.
Buon Appetito!
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I MANICARETTI DI NONNA LELLA nozioni di cucina amatoriale,dalla mia cucina alla vostra.
UN TOCCO IN PIU’: si può dare più gusto alle spinacine aggiungendo del parmigiano grattugiato.Un’ottima soluzione è prepararle con largo anticipo con prodotti freschi e poi congelarle, così saranno pronte all’uso in qualsiasi momento, lasciandole prima scongelare.
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