Pavesini al cacao dolce cuore

I pavesini al cacao dolce cuore sono nati così per caso, dall’esigenza di utilizzare i pavesini che avevo in dispensa, sempre molto piena e ben fornita perchè compro di tutto quando sono in giro per negozi.Sono buoni come dessert, merenda pomeridiana o per l’ora del thè, un dolce freddo senza cottura. Gli ingredienti sono pochi, molto facili e veloci da preparare, i pavesini, la panna, il cocco e il latte. Andiamo in cucina e vediamo come si realizzano.

IMG_7280Pavesini al cacao dolce cuore

INGREDIENTI:

con queste dosi si ottengono 11 biscotti farciti.

2 mini confezioni di pavesini (che troviamo all’interno del pacco)

250 ml di panna fresca

cocco disidratato q.b.

latte q.b.

ESECUZIONE

  1. Mettere la ciotola e le fruste in frigo almeno per 30 minuti.I
  2. Poi montare la panna con le fruste, ben ferma.
  3. In un piatto versare del latte.
  4. In un altro piatto mettere il cocco.
  5. Spalmare su di un biscotto la panna, poi richiudere con l’altro pavesino.
  6. Passare il biscotto farcito velocemente nel latte e poi nel cocco farlo aderire bene.
  7. Disporli su di un piatto da portata.
  8. Proseguire fino alla fine degli ingredienti.
  9. Riporre in frigo per 2 ore.

Buon Appetito!

UN TOCCO IN PIU’: si può sostituire il latte con il caffè oppure aggiungere uno strato di nutella, per accontentare i palati più golosi.Questa ricetta è facile e molto veloce, un dessert da preparare in anticipo per deliziare ospiti inattesi.Un merenda fresca per grandi e piccini da  gustare con un frullato o il thè freddo nelle calde giornate estive.

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I MANICARETTI DI NONNA LELLA nozioni di cucina amatoriale, dalla mia cucina alla vostra.

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