I pavesini al cacao dolce cuore sono nati così per caso, dall’esigenza di utilizzare i pavesini che avevo in dispensa, sempre molto piena e ben fornita perchè compro di tutto quando sono in giro per negozi.Sono buoni come dessert, merenda pomeridiana o per l’ora del thè, un dolce freddo senza cottura. Gli ingredienti sono pochi, molto facili e veloci da preparare, i pavesini, la panna, il cocco e il latte. Andiamo in cucina e vediamo come si realizzano.
INGREDIENTI:
con queste dosi si ottengono 11 biscotti farciti.
2 mini confezioni di pavesini (che troviamo all’interno del pacco)
250 ml di panna fresca
cocco disidratato q.b.
latte q.b.
ESECUZIONE
- Mettere la ciotola e le fruste in frigo almeno per 30 minuti.I
- Poi montare la panna con le fruste, ben ferma.
- In un piatto versare del latte.
- In un altro piatto mettere il cocco.
- Spalmare su di un biscotto la panna, poi richiudere con l’altro pavesino.
- Passare il biscotto farcito velocemente nel latte e poi nel cocco farlo aderire bene.
- Disporli su di un piatto da portata.
- Proseguire fino alla fine degli ingredienti.
- Riporre in frigo per 2 ore.
Buon Appetito!
UN TOCCO IN PIU’: si può sostituire il latte con il caffè oppure aggiungere uno strato di nutella, per accontentare i palati più golosi.Questa ricetta è facile e molto veloce, un dessert da preparare in anticipo per deliziare ospiti inattesi.Un merenda fresca per grandi e piccini da gustare con un frullato o il thè freddo nelle calde giornate estive.
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I MANICARETTI DI NONNA LELLA nozioni di cucina amatoriale, dalla mia cucina alla vostra.
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