FARFALLE FREDDE CON TONNO E FUNGHI

Farfalle fredde con tonno e funghi,insalata di pasta, primo piatto da gustare in spiaggia fresco e gustoso.

Farfalle fredde con tonno e funghi

INGREDIENTI per 4 persone:

400 gr di farfalle

80 gr di tonno

capperi q.b.

50 gr di olive

pepe q.b.

200 g funghi champignon

 1 spicchio di aglio

prezzemolo q.b.

ESECUZIONE

Togliere il terriccio ai funghi, lavarli e affettarli.

Metterli in una padella con un filo di olio e il sale, devono cuocere per 15 minuti.

Versare dell’acqua in una pentola e portarla a bollore.

Nel frattempo in una ciotola capiente versare il tonno, eliminare l’olio,i funghi freddi, i capperi,

l’aglio e prezzemolo tritati,e le olive snocciolate, mescolare tutti gli ingredienti con un cucchiaio.

Scolare la pasta con una schiumarola e condirla.

Impiattare e servire.

Buon appetito!

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Un tocco in piu’: si possono sostituire i funghi freschi con i funghi sott’olio.

 

 

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