TROCCOLI CON PESCE SPADA

Cosa ne dite di assaporare del pesce spada con la pasta?IMG_2582

INGREDIENTI  per 4 persone:

400 gr di pasta fresca troccoli

200 gr di pesce spada a pezzettini

100 gr di pomodorini ciliegino

1 zucchina piccola

aglio,pepe e prezzemolo q.b.

ESECUZIONE

Mettere in un tegame largo dell’olio con l’aglio grattuggiato e far soffriggere,lavare la zucchina tagliarla a rondelle e aggiungerla far cuocere per 10 minuti ( se necessario aggiungere dell’acqua),poi aggiungere i pomodorini lavati e tagliati a pezzettini,cuocere ancora per 10 minuti e infine il pesce spada ,portare a cottura.Nel frattempo mettere in una pentola dell’acqua e lessare i troccoli,toglierli al dente e aggiungerli al sughetto ,aggiungere il prezzemolo,il pepe e un filo di olio.Servire.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.