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FUSILLI ALLA CONTADINA

Della pasta fresca,fusilli calabresi,con porcini?IMG_2573

INGREDIENTI per 4 persone:

400 gr di fusilli calabresi freschi

80 gr di prosciutto cotto a dadini

2 porcini (di taglia media)

1 zucchina piccola

200 gr di pomodori ciliegino

aglio e pepe q.b.

ESECUZIONE:

Lavare i porcini e tagliarli a pezzettini,in un tegame mettere dell’olio e un po’ di aglio grattuggiato,far soffriggere e poi aggiungere  i porcini,far cuocere 10 minuti (se necessario aggiungere un po’ di acqua),mettere i pomodorini lavati e tagliati a pezzettini e far cuocere.Nel frattempo lavare la zucchina e tagliarla con una mandolina a fori larghi.Prendere una padella versare un po’ di olio e aggiungere il prosciutto far dorare e poi aggiungere le zucchine,farle stufare e poi aggiungerle al sughetto con i porcini e cuocere per qualche minuto. Nel frattempo lessare la pasta e poi aggiungerla al sugo far insaporire,pepare e servire.

N.B. per essere piu’ gustosa utilizzate la pasta fresca.

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