scopri anche un’ altro must della cucina Marchigiana (Marche, Italy) 😊😋
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMedia
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
tegame di terracotta (facoltativo)
Passaggi
Pulite le cozze, eliminate il bisso, raschiatele, lavatele bene.
In una casseruola o meglio in un tegame di terracotta versate l’olio, l’aglio e poco prezzemolo tritati. Sfrigolate leggermente poi unite il pomodoro tagliato prima in metà poi in spicchi, continuate ad insaporire brevemente nell’olio.
Quindi unite le cozze e irrodare con il vino dove avete fatto sciogliere il zafferano.
Coprite con coperchio, cuocete 10 minuti a fuoco medio.
Impiattare ancora caldo, servite con crostoni di pane al fondo del piatto e il loro sugo, decorare con altro poco di prezzemolo tritato.
Grazie Mille MARCHE !!!
minimo sforzo massima resa🤩🤩🤩
Dosi variate per porzioni