Coniglio in porchetta

  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di cottura50 Minuti
  • Porzioni6
  • CucinaItaliana

Ingredienti

1 coniglio disossato
12 fette pancetta tesa
q.b. 1 spicchio d’aglio, finocchietto, 1 rametto di rosmarino, salvia.
100 ml vino bianco
olio extravergine d’oliva, sale e pepe

Strumenti

Spago da cucina

Passaggi

Preparate un trito con le erbe aromatiche e l’aglio, disponete il coniglio su un foglio da carta da forno e battetelo leggermente.

Condite il coniglio con sale e pepe, distribuite il trito di erbe aromatiche uniformemente su tutta la superficie della carne di coniglio,

adagiate anche le fette di pancetta.

Arrotolate ben stretto partendo dal lato più corto aiutandovi con la carta da forno, legatelo ben fermo con lo spago da cucina.

Condite il coniglio esternamente con poco sale e olio, disponetelo in una teglia, versate il vino bianco sul fondo.

Cottura in forno preriscaldato a 170°C per 45 minuti circa, a fine cottura alzate il forno a 200°C fate rosolare.

Sfornate il coniglio, fatelo riposare 10 minuti prima di slegarlo e tagliarlo a fette.

servitelo con un cucchiaio del suo sugo,

BUON APPETITO!!@@@

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