
Video ricetta del giorno
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti
PORCHETTA & CARCIOFI
LARDO & NOCI
Passaggi
Per preparate queste bruschette rusticanti iniziamo a preparare 4 fette di pane casereccio e dividerle in metà.
Per comodità trasferte le fette di pane in un recipiente, aggiungere un filino (poco poco) di olio e mescolate bene bene, ancora un poco di olio e mescolate, poco olio e mescolate.
Trasferite il pane condito su teglia da forno rivestita con carta da forno.
Tostare in forno ventilato 220 C° oppure statico a 250 C° fin a doratura, (doreranno brevemente)
Sfornate e mettete una metà a intiepidire, sul’ altra metà adagiate le fettine di lardo, trasferte nuovamente in forno per 1 minuto, sfornate.
Spalmare sulle bruschette lasciate ad intiepidire il paté di olive, i carciofi tagliati e rifinire con fettine di porchetta.
Sulle bruschette con lardo cospargete un filo di miele (temperatura ambiente), gherigli di noce spezzettati e poco rosmarino fresco tritato.
Buon Appetito…😺😸