Antipasto all’ Italiana

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Ingredienti

4 fette pane casereccio
olio extravergine d’oliva

PORCHETTA & CARCIOFI

60 g porchetta di Ariccia
2 Carciofi grigliati sott’olio
Paté di olive verdi

LARDO & NOCI

30 g lardo di Colonnata (fette sottili)
miele millefiori, gherigli di noce, rosmarino fresco

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Passaggi

Per preparate queste bruschette rusticanti iniziamo a preparare 4 fette di pane casereccio e dividerle in metà.

Per comodità trasferte le fette di pane in un recipiente, aggiungere un filino (poco poco) di olio e mescolate bene bene, ancora un poco di olio e mescolate, poco olio e mescolate.

Trasferite il pane condito su teglia da forno rivestita con carta da forno.

Tostare in forno ventilato 220 C° oppure statico a 250 C° fin a doratura, (doreranno brevemente)

Sfornate e mettete una metà a intiepidire, sul’ altra metà adagiate le fettine di lardo, trasferte nuovamente in forno per 1 minuto, sfornate.

Spalmare sulle bruschette lasciate ad intiepidire il paté di olive, i carciofi tagliati e rifinire con fettine di porchetta.

Sulle bruschette con lardo cospargete un filo di miele (temperatura ambiente), gherigli di noce spezzettati e poco rosmarino fresco tritato.

Buon Appetito…😺😸

Abbinare con vino bianco frizzante invecchiato ☺

3,0 / 5
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