Video ricetta del giorno
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- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera
Ingredienti
Passaggi
Eliminate il terriccio dai funghi, sciaquateli velocemente sotto acqua corrente; i più grandi divideteli a metà, poi tagliateli a fettine (non troppo sottili, non troppo spesse).
Pulite i friggitelli, eliminate il cappello e i semi, tagliateli a metà, poi a striscioline, sciaquarli nuovamente per eliminare ancora qualche semino.
Cuocete i funghi in padella antiaderente fin a rosolatura con 2 cucchiai di olio, la cipolla a fettine, spicchio d’aglio e i friggitelli. Una volta pronti eliminate l’ aglio, regolate di sale e pepe.
Spellate la salsiccia, in un recipiente conditela con un poco d’olio, slegarla a meglio, bagnate con un poco di vino bianco, continuate a slegarla.
Mettete la salsiccia in cottura, fin a quando i liquidi asciugheranno e inizierà a rosolarsi.
Una volta colorita unite ai funghi, mescolate.
Cuocete la pasta aldente in acqua leggermente salata, scolate insaporite al condimento amalgamate con qualche mestolo di acqua di cottura.
Amalgamare, impiattare e servire.
Completare con prezzemolo (facoltativo)
Dosi variate per porzioni