Vitellone in salsa Teriyaki

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàPrimavera, Estate

Ingredienti

2 fette vitellone
salsa teriyaki
paprika dolce
semi di sesamo
Olio evo
sale

Contorno Fresco

2 cetrioli
2 mele verdi
30 g cipollotto fresco
30 g mandorle spezzettate
menta fresca, succo di limone, olio e.v.o. sale e pepe

Passaggi

Tagliate ogni fettina di carne in due parti nel senso della lunghezza.

Prendete le striscioline e posizionatele in un recipiente, conditele con qualche cucchiaio di salsa teriyaki, paprika dolce, un filo d’olio e.v.o. e un pizzico di sale.

Coprite e lasciate marinare 30 minuti in frigorifero. A seguire, prendete la carne, cospargete con i semi di sesamo e cuocete alla piastra o alla griglia per pochi minuti, girando solo una volta.

Serviteli caldi con il contorno Fresco. 😉

Insalata di Cetrioli Mele e Mandorle

Pelate i cetrioli e le mele e tagliateli a fetti,

Togliate la parte verde del cipollotto a ondelle, aggiungetelo all’insalata insieme alle mandorle a scoglie. Condite con sole e una citronette ottenuta mescolando olio extravergine d’oliva e succo di limone.

Mescolate e rifinire con una macinata di pepe nero.

Buon appetito 😄

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