Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Porzioni4
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera, Estate
Ingredienti
Contorno Fresco
Passaggi
Tagliate ogni fettina di carne in due parti nel senso della lunghezza.
Prendete le striscioline e posizionatele in un recipiente, conditele con qualche cucchiaio di salsa teriyaki, paprika dolce, un filo d’olio e.v.o. e un pizzico di sale.
Coprite e lasciate marinare 30 minuti in frigorifero. A seguire, prendete la carne, cospargete con i semi di sesamo e cuocete alla piastra o alla griglia per pochi minuti, girando solo una volta.
Serviteli caldi con il contorno Fresco. 😉
Insalata di Cetrioli Mele e Mandorle
Pelate i cetrioli e le mele e tagliateli a fetti,
Togliate la parte verde del cipollotto a ondelle, aggiungetelo all’insalata insieme alle mandorle a scoglie. Condite con sole e una citronette ottenuta mescolando olio extravergine d’oliva e succo di limone.
Mescolate e rifinire con una macinata di pepe nero.
Buon appetito 😄
Per altre ricette 👉FacileConGusto 🥂
Dosi variate per porzioni