Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera, Estate
Ingredienti
300 g pasta sfoglia
200 g pomodorini
200 g Fior di latte
100 g gorgonzola
basilico
Passaggi
Tagliate il fior di latte a cubetti e lasciatelo scolare.
Lavate i pomodori, tagliateli a metà, conditeli con poco sale e olio.
Srotolate la pasta sfoglia su una teglia rivestita con carta da forno, foderate la sfoglia con i rebbi di una forchetta,
Fate cuocere in forno preriscaldato a 170c° per 15 minuti.
Sfornate, farcite la sfoglia con il fior di latte, il gorgonzola a cubetti, pomodorini, basilico ed infornate nuovamente finche i formaggi si saranno ben sciolti.
Servitela calda, guarnire con altro basilico fresco.
Per altre Ricette👉FacileConGusto
Dosi variate per porzioni
– / 5
Grazie per aver votato!