Ricettario da Chef in Tour

Rustica pomodorini e Basilico

  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàPrimavera, Estate

Ingredienti

300 g pasta sfoglia
200 g pomodorini
200 g Fior di latte
100 g gorgonzola
basilico

Passaggi

Tagliate il fior di latte a cubetti e lasciatelo scolare.

Lavate i pomodori, tagliateli a metà, conditeli con poco sale e olio.

Srotolate la pasta sfoglia su una teglia rivestita con carta da forno, foderate la sfoglia con i rebbi di una forchetta,

Fate cuocere in forno preriscaldato a 170c° per 15 minuti.

Sfornate, farcite la sfoglia con il fior di latte, il gorgonzola a cubetti, pomodorini, basilico ed infornate nuovamente finche i formaggi si saranno ben sciolti.

Servitela calda, guarnire con altro basilico fresco.

Per altre Ricette👉FacileConGusto

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.