Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- Porzioni4
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera, Estate
Ingredienti
400 g patate bollite
150 g piselli freschi puliti
1 uovo
50 g fecola di patate
q.b. prezzemolo, olio per friggere, sale
Passaggi
Fate cuocere i piselli in acqua bollente salata, scolateli e teneteli da parte.
Passate le patate bollite ancora calde allo schiacciapatate, raccogliendo la purea in un recipiente e fate raffreddare.
Aggiungetevi di seguito i piselli, il sale, l’uovo, la fecola di patate, del prezzemolo tritato e impastate velocemente il tutto.
Formate delle crocchette da 40 g, schiacciatele leggermente e date una forma ovale.
Fatele cuocere poche per volta in olio bollente, dovranno risultare dorate.
Scolatele su un foglio di carta assorbente e salatele poco prima di servirle.
Per altre Ricette🌐👉FacileConGusto
Dosi variate per porzioni
– / 5
Grazie per aver votato!