Crochette patate e piselli

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàPrimavera, Estate

Ingredienti

400 g patate bollite
150 g piselli freschi puliti
1 uovo
50 g fecola di patate
q.b. prezzemolo, olio per friggere, sale

Passaggi

Fate cuocere i piselli in acqua bollente salata, scolateli e teneteli da parte.

Passate le patate bollite ancora calde allo schiacciapatate, raccogliendo la purea in un recipiente e fate raffreddare.

Aggiungetevi di seguito i piselli, il sale, l’uovo, la fecola di patate, del prezzemolo tritato e impastate velocemente il tutto.

Formate delle crocchette da 40 g, schiacciatele leggermente e date una forma ovale.

Fatele cuocere poche per volta in olio bollente, dovranno risultare dorate.

Scolatele su un foglio di carta assorbente e salatele poco prima di servirle.

Per altre Ricette🌐👉FacileConGusto

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *