Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti
500 g zucchine
1 bicchiere aceto di vino bianco
1 bicchiere Olio di mais
Mezzo cucchiaino sale grosso
Mezzo cucchiaino zucchero
Mezzo cucchiaino peperoncino
1 spicchio aglio
q.b. origano, prezzemolo
Passaggi
Lavate le zucchine e tagliatele a fette sottili nel senso della lunghezza.
In una casseruola mettete l’aceto, l’olio, il sale, lo zucchero, l’origano e fate prendere il bollore. Fate cuocere le zucchine nel liquido bollente, devono rimanere croccanti.
Al momento dell’utilizzo lavate il peperoncino, tagliatelo a metà, togliete i semi interni e tritatelo insieme all’aglio e al prezzemolo.
Scolate le zucchine, mettetele in un piatto da portata fondo,
conditele col trito preparato e lasciatele insaporire per almeno 10 minuti prima di gustarle.
In collaborazione con FacileConGusto,
Per altre Ricette👉FacileConGusto
Dosi variate per porzioni
– / 5
Grazie per aver votato!