Zucchine Marinate alla Calabrese

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

500 g zucchine
1 bicchiere aceto di vino bianco
1 bicchiere Olio di mais
Mezzo cucchiaino sale grosso
Mezzo cucchiaino zucchero
Mezzo cucchiaino peperoncino
1 spicchio aglio
q.b. origano, prezzemolo

Passaggi

Lavate le zucchine e tagliatele a fette sottili nel senso della lunghezza.

In una casseruola mettete l’aceto, l’olio, il sale, lo zucchero, l’origano e fate prendere il bollore. Fate cuocere le zucchine nel liquido bollente, devono rimanere croccanti.

Al momento dell’utilizzo lavate il peperoncino, tagliatelo a metà, togliete i semi interni e tritatelo insieme all’aglio e al prezzemolo.

Scolate le zucchine, mettetele in un piatto da portata fondo,

conditele col trito preparato e lasciatele insaporire per almeno 10 minuti prima di gustarle.

In collaborazione con FacileConGusto,

Per altre Ricette👉FacileConGusto

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *