Scaloppine di vitello al Marsala

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

600 g fesa di vitello
100 g cipolla
Farina “00”
60 ml vino marsala
50 g burro
sale
peperoncino, insalata (facoltativo)

Passaggi

Battete leggermente la carne, aiutandovi con un batticarne.

Salate leggermente ambo i lati, quando inizierà a trasudare, Impanatele nella farina, eliminate bene tutta la farina in eccesso, adagiate in un vassoio.

Mettete una padella sul fuoco, fatevi sciogliere il burro, unite la cipolla a julienne, fate soffriggere per un paio di minuti.

Unite le fettine di carne, girandole quando inizieranno a trasudare, continuate la cottura per un paio di minuti.

Agiungete il vino Marsala, lasciate cuocere finché non si formerà una salsina cremosa semi-liquida ben emulsionata, spegnete.

Servite le scaloppine con contorno fresco di un misto di insalata, scarola e poca cipolla, se preferite anche un pizzico di peperoncino macinato sulle scaloppe.

BUON APPETITO 😛😜😁.

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