Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti
Passaggi
Battete leggermente la carne, aiutandovi con un batticarne.
Salate leggermente ambo i lati, quando inizierà a trasudare, Impanatele nella farina, eliminate bene tutta la farina in eccesso, adagiate in un vassoio.
Mettete una padella sul fuoco, fatevi sciogliere il burro, unite la cipolla a julienne, fate soffriggere per un paio di minuti.
Unite le fettine di carne, girandole quando inizieranno a trasudare, continuate la cottura per un paio di minuti.
Agiungete il vino Marsala, lasciate cuocere finché non si formerà una salsina cremosa semi-liquida ben emulsionata, spegnete.
Servite le scaloppine con contorno fresco di un misto di insalata, scarola e poca cipolla, se preferite anche un pizzico di peperoncino macinato sulle scaloppe.
BUON APPETITO 😛😜😁.
Dosi variate per porzioni