Portobello, prosciutto e formaggio fuso

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàAutunno

Ingredienti

4 funghi Portobello
8 fette prosciutto crudo
60 g formaggio Asiago
60 g formaggio gorgonzola
1 spicchio aglio
maggiorana, olio e.v.o. sale e pepe

Passaggi

Lavate i funghi velocemente sotto acqua corrente, asciugateli, togliete il gambo.

Disponete i funghi su una teglia rivestita con carta da forno, condite con sale e pepe e infornate in forno preriscaldato a 160°C per 15 minuti.

Nel frattempo, tagliate i gambi in piccoli pezzi, fateli soffriggere in padella con un filo d’olio e aglio, una volta pronti, spegnete il fuoco e aggiungete la maggiorana.

Tagliate a cubetti i formaggi e unitelo ai gambi cotti, mescolate.

Sfornate i funghi dal forno, se noterete della acquina eliminatela.

Distribuite i formaggi all’interno dei funghi e coprite con due fette di prosciutto.

Continuate la cottura in forno preriscaldato a 160°C per altri 15-20 minuti circa.

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