Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàAutunno
Ingredienti
Passaggi
Lavate i funghi velocemente sotto acqua corrente, asciugateli, togliete il gambo.
Disponete i funghi su una teglia rivestita con carta da forno, condite con sale e pepe e infornate in forno preriscaldato a 160°C per 15 minuti.
Nel frattempo, tagliate i gambi in piccoli pezzi, fateli soffriggere in padella con un filo d’olio e aglio, una volta pronti, spegnete il fuoco e aggiungete la maggiorana.
Tagliate a cubetti i formaggi e unitelo ai gambi cotti, mescolate.
Sfornate i funghi dal forno, se noterete della acquina eliminatela.
Distribuite i formaggi all’interno dei funghi e coprite con due fette di prosciutto.
Continuate la cottura in forno preriscaldato a 160°C per altri 15-20 minuti circa.
Dosi variate per porzioni