Pollo mozzarella e pomodoro

Video ricetta del giorno

  • Porzioni4
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàEstate

Ingredienti

4 Sovracoscio di pollo (dissosate e spellate)
200 g mozzarella
2 pomodori
Olio evo, sale
dragoncello o pepe oppure basilico (facoltativo)

per gli ingredienti ordina e ricevi 👉👉

Passaggi

Battete leggermente il pollo (dissosato e spellato), condite con olio e sale, arrostiteli in una padella antiaderente ben calda, circa 10 minuti per lato.

Quindi disponeteli in teglia rivestita con carta da forno, adagiatevi sopra delle fette di mozzarella e pomodoro.

Cocete in forno statico preriscaldato 200C° per 15 minuti, oppure forno ventilato 170C° per 10 minuti. Dovrà solo fondere la mozzarella.

Sfornate , potete scegliere di aromatizzare con Dragoncello o pepe, oppure per la versione Caprese del basilico fresco spezzettato.

Contorno: Fagiolini lessi

4,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *