
Video ricetta del giorno
- Porzioni4
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Per la cottura
Passaggi
Primo procedimento sciaquate i capperi dal sale e metteteli in ammollo in un tazza con abbondante acqua per una corretta dissalatura.
Mettete in un recipiente il pane a pezzetti, aggiungere 60ml di Birra, iniziate a mescolare.
Aggiungete al pane ammolato le uova, mescolate, unite la carne macinata, il formaggio grana grattugiato, poco pepe. Continuate ad amalgamare fin a ottenere un composto omogeneo.
(Se risutasse troppo troppo molle aggiungete poco poco di pane grattugiato).
Fatto ciò incorporate i capperi scolati.
Formate delle polpette da 40g l” una.
Scaldate in padella mezzo bicchiere di birra con 3 cucchiai di olio, inziate la cottura delle polpette, rivoltandole delicatamente di tanto in tanto fin a rosolatura.
Nb. Il contenuto di sale presente nei Capperi
