Ricettario da Chef in Tour

Mammella a Cotoletta in panatura al Rosmarino

Specialità gastronomica

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFrittura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 600 gMammella di mucca
  • 2uova
  • q.b.farina 00
  • q.b.sale, pepe
  • Poco rosmarino fresco
  • q.b.pane grattugiato
  • 2 bustinePatatine chips
  • 2lime

Strumenti

  • 4 Piatti
  • 1 Tegame
  • 1 Pinza

Preparazione

  1. La Mammella di mucca la troverte in maccelleria gia bollita è pronta, fa parte alla categoria Frattaglie.

    Tagliate a fette leggermente spesse infarinatele nelle farina e eliminate l’eccesso, poi nell’uovo sbattuto con poco sale e pepe aiutandovi con una pinza, poi nel pan grattato con una tritata fine di rosmarino fresco, in un tegame basso e largo scaldate l’olio, potete controllare la temperatura dell’olio immergendo un cucchiaino di uovo e fatelo dorare, l’olio sarà a temperatura,

    Portare le cotolette a doratura rendendole croccanti, asciugate con carta assorbente per alimenti, regolate di sale, impiattate e guarnite con patatine Chips, rosmarino e Lime.

    Divertitevi e Buon Appetito!

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