Ravioli al profumo di formaggi
Ingredienti: (per 4 persone)
- 500 g di ravioli;
- Crema ai 4 formaggi, ricetta QUI;
- sale;
- pepe;
Procedimento:
- Mettete una pentola bella capiente con dell’acqua sul fuoco;
- Preparate la crema ai 4 formaggi, mettetela in frigo mentre aspettate che bolle l’acqua e la cottura dei ravioli;
- Salate l’acqua e lasciate cuocere per qualche minuto i ravioli;
- Scolate e in una padella unite i ravioli con la crema ai 4 formaggi;
- A piacere, aggiungete una spolverata di pepe;
I VOSTRI RAVIOLI AL PROFUMO DI FORMAGGI E’ PRONTO PER ESSERE GUSTATO.
Consiglio:
Io, per comodità, ho utilizzato i ravioli già fatti al ripieno di funghi porcini, ma se avete la possibilità e la voglia di farli in casa, tanto meglio!
A chi non piace questo formato di pasta può benissimo sostituirlo con altra pasta.
Potete arricchire maggiormente il piatto aggiungendo anche, ad esempio, cubetti di prosciutto cotto, piselli, funghi, speck, zucchine e tanto altro.
Con questa crema ai 4 formaggi avete carta bianca per le vostre ricette più gustose.
SE LA RICETTA TI E’ PIACIUTA CONDIVIDILA CON I TUOI AMICI E LASCIAMI UN COMMENTO.
PER RESTARE SEMPRE AGGIORNATI SULLE MIE RICETTE SEGUITEMI :
BLOG —>http://blog.giallozafferano.it/gioieincucina/
PAGINA FACEBOOK —> https://www.facebook.com/Gioie-In-Cucina-203906759969377/
BUON APPETITO DA GIOIE IN CUCINA.