Pizza farcita

Pizza farcita

La pizza farcita è una ricetta diversa per gustare la pizza. Si è sempre indecisi su cosa mettere sulla pizza, con questa ricetta non avete più problemi, potete farcirla anche con più ingredienti, infatti, la mia è una ricetta “svuota-frigo” poichè ho utilizzato ingredienti che erano in frigo e avevano scadenza breve. Vediamo insieme gli ingredienti.

Pizza farcita.

Pizza farcita

Ingredienti:

  • Impasto base per pizza, trovi la ricetta QUI;
  • 3 wustel grandi;
  • 100 g di salame ungherese;
  • 200 g di pizzotella;
  • concentrato o passata di pomodoro q.b.;
  • sale;
  • olio;

Procedimento:

  1. Impastate la base per la pizza e lasciatela lievitare;
  2. Stendetela su una teglia ricoperta con carta forno o unta con olio;
  3. Mettete un pò d’olio anche sulla pizza, aggiungete uno strato di pomodoro;
  4. Tagliate a metà i wustel, e, lasciando qualche cm dal bordo, sistemateli sulla pizza;
  5. Unite anche il salame e la pizzotella;
  6. Ora, chiudete su se stessa la pizza, con la metà che è stata lasciata vuota;
  7. Sigillate bene i bordi;
  8. Aggiungete olio e sale sulla superficie e infornate a 200° per circa 25 minuti;

LA VOSTRA PIZZA FARCITA E’ PRONTA PER ESSERE MANGIATA.

Consiglio:

Ovviamente, potete farcire la vostra pizza come più preferite.

E’ ottima anche la versione in bianco con patate lesse e salsiccia. Cotto e funghi. Mortadella e mais.

Insomma, avete carta bianca per sbizzarrirvi.

SE LA RICETTA TI E’ PIACIUTA CONDIVIDILA CON I TUOI AMICI E LASCIAMI UN COMMENTO.

PER RESTARE AGGIORNATI SULLE MIE RICETTE SEGUITEMI : 

freccia_larga_giu

BLOG —> http://blog.giallozafferano.it/gioieincucina/

PAGINA FACEBOOK —> https://www.facebook.com/Gioie-In-Cucina-203906759969377/

BUON APPETITO DA GIOIE IN CUCINA.

Pizza farcita