Pizza farcita.
Ingredienti:
- Impasto base per pizza, trovi la ricetta QUI;
- 3 wustel grandi;
- 100 g di salame ungherese;
- 200 g di pizzotella;
- concentrato o passata di pomodoro q.b.;
- sale;
- olio;
Procedimento:
- Impastate la base per la pizza e lasciatela lievitare;
- Stendetela su una teglia ricoperta con carta forno o unta con olio;
- Mettete un pò d’olio anche sulla pizza, aggiungete uno strato di pomodoro;
- Tagliate a metà i wustel, e, lasciando qualche cm dal bordo, sistemateli sulla pizza;
- Unite anche il salame e la pizzotella;
- Ora, chiudete su se stessa la pizza, con la metà che è stata lasciata vuota;
- Sigillate bene i bordi;
- Aggiungete olio e sale sulla superficie e infornate a 200° per circa 25 minuti;
LA VOSTRA PIZZA FARCITA E’ PRONTA PER ESSERE MANGIATA.
Consiglio:
Ovviamente, potete farcire la vostra pizza come più preferite.
E’ ottima anche la versione in bianco con patate lesse e salsiccia. Cotto e funghi. Mortadella e mais.
Insomma, avete carta bianca per sbizzarrirvi.
SE LA RICETTA TI E’ PIACIUTA CONDIVIDILA CON I TUOI AMICI E LASCIAMI UN COMMENTO.
PER RESTARE AGGIORNATI SULLE MIE RICETTE SEGUITEMI :
BLOG —> http://blog.giallozafferano.it/gioieincucina/
PAGINA FACEBOOK —> https://www.facebook.com/Gioie-In-Cucina-203906759969377/
BUON APPETITO DA GIOIE IN CUCINA.