Pasta con wurstel – senza panna.
Ingredienti: (per 2 persone)
- 180 g di pasta;
- 10 wustel (piccoli);
- olio;
- sale;
- pepe;
- formaggio a scelta;
- olive nere;
Procedimento:
- Mettete sul fuoco una pentola con dell’acqua per cuocere la pasta;
- In una padella aggiungete un pò d’olio e unite i wurstel tagliati a cubetti;
- Fate rosolare per qualche minuto;
- Quando la pasta sarà pronta, prima di scolarla, mettete da parte un pò d’acqua di cottura;
- Ai wurstel aggiungete il formaggio a scelta, io avevo un pò di fontina e un pò di emmental, e fate sciogliere insieme, per facilitare questa operazione aggiungete l’acqua di cottura;
- Girate amalgamando il tutto finchè il condimento non sarà cremoso e filante;
- Aggiungete anche la pasta, e le olive nere e lasciate sul fuoco per un paio di minuti;
LA VOSTRA PASTA CON I WURSTEL SENZA PANNA E’ PRONTA PER ESSERE GUSTATA.
Consiglio:
Potete utilizzare anche la crema ai formaggi al posto della panna, la ricetta la trovate QUI.
E’ ottima anche da gustare fredda, nel periodo estivo.
Per comodità potete sciogliere il formaggio anche in una padella a parte e poi unite il tutto.
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BUON APPETITO DA GIOIE IN CUCINA.