Insalata di patate , risolvi cena
L’insalata di patate è il mio risolvi cena da sempre.
Spesso mi capita di non sapere cosa mettere in tavola, ed ecco che le patate mi vengono in aiuto.
Le patate sono un ingrediente che non manca mai nelle nostre dispense, si prepara in mille modi, si possono cucinare con la buccia o senza, fritte o al forno, ripiene, lessate, cotte al cartoccio sotto la brace.
Oggi le prepariamo lessate in una ottima insalata, seguitemi in cucina.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni6 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 7Patate
- q.b.Cipolle
- q.b.Prezzemolo
- q.b.Olio di oliva
- q.b.Sale
- q.b.Aceto
Strumenti
- Pentola
- Ciotola
- Coltello
- Cucchiaio
Preparazione
Preparazione:
Lavate le patate e mettetele in una pentola, coprite con acqua e portate a cottura, ci vorranno circa 30/40 minuti, dipende dalla grandezza delle patate.
Appena cotte toglietele dall’acqua di cottura e fatele raffreddare.
Pelate le patate, tagliatele a fette e conditele con olio, sale, prezzemolo, cipolla e aceto.
L’insalata di patate è un ottimo contorno.
Se volete, per rimanere sempre aggiornati, potete seguirmi sui social: https://www.facebook.com/Gabriellaaifornelli/
Cliccando sul link troverete la ricetta dei fagiolini col pomodoro;
https://blog.giallozafferano.it/gabriellaaifornelli/fagiolini-col-pomodoro/