Presentazione
Ben ritrovati!!!!!
Oggi vi voglio proporre un piatto light, in modo da non rinunciare a questo contorno…friggitelli al pomodoro!!!
Se avete voglia di assaggiarli…fuoco alle pentole!!!
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 35-40 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
400 g Friggitelli
-
300 g Pomodorini
-
3 cucchiai Olio extravergine d'oliva
-
2 spicchi Aglio
-
q.b. Sale
Preparazione
-
Iniziare con il lavare i friggitelli ed eliminare il torsolo, se preferite eliminare anche i semi…armatevi di pazienza e a lavoro.
Metterli in una ciotola con l’acqua e lasciarli in ammollo.
Nel frattempo pensare alla cottura dei pomodorini. In una padella mettere l’olio e gli spicchi di aglio lasciarli rosolare leggermente ed allontanarli, aggiungere i pomodorini tagliati in quattro parti, lasciarli cuocere a fuoco basso per 15 minuti. Appena trascorso il tempo aggiungere i friggitelli, coprire con il coperchio e abbassare la fiamma. Girarli di tanto in tanto in modo da favorire una cottura omogenea dei peperoncini. Trascorsi 30 minuti, salare e spegnere.
I friggitelli al pomodoro sono pronti…buon appetito!! 😉