Friggitelli al pomodoro

Print Friendly, PDF & Email

Presentazione

Ben ritrovati!!!!!

Oggi vi voglio proporre un piatto light, in modo da non rinunciare a questo contorno…friggitelli al pomodoro!!!

Se avete voglia di assaggiarli…fuoco alle pentole!!!

frigitelli al pomodoro
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 35-40 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 400 g Friggitelli
  • 300 g Pomodorini
  • 3 cucchiai Olio extravergine d'oliva
  • 2 spicchi Aglio
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Iniziare con il lavare i friggitelli ed eliminare il torsolo, se preferite eliminare anche i semi…armatevi di pazienza e a lavoro.

    Metterli in una ciotola con l’acqua e lasciarli in ammollo.

    Nel frattempo pensare alla cottura dei pomodorini. In una padella mettere l’olio e gli spicchi di aglio lasciarli rosolare leggermente ed allontanarli, aggiungere i pomodorini tagliati in quattro parti, lasciarli cuocere a fuoco basso per 15 minuti. Appena trascorso il  tempo aggiungere i friggitelli, coprire con il coperchio e abbassare la fiamma. Girarli di tanto in tanto in modo da favorire una cottura omogenea dei peperoncini. Trascorsi 30 minuti, salare e spegnere.

    I friggitelli al pomodoro sono pronti…buon appetito!! 😉

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.