La TORTA con la PANNA MONTATA nell’impasto è sofficissima e molto golosa. Buonissima da mangiare da sola a colazione o a merenda. Ma perfetta anche farcita con marmellata, creme e tanto altro. Una delle torte più morbide che ci siano, la sua morbidezza è dovuta alla panna che viene aggiunta all’impasto, dopo averla montata. Una torta leggera come una piuma molto facile e veloce da realizzare. E allora, vediamo subito come si prepara.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
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Passaggi
Per prima cosa montiamo per almeno 10 minuti, le uova assieme allo zucchero
USIAMO UN FRULLINO ELETTRICO 👈
Uniamo l’olio a filo e poi mano con una spatola la panna (montata in precedenza)
Per ultimi aggiungiamo la farina e il lievito setacciati.
Amalgamiamo bene il tutto e versiamo il composto in uno stampo oliato e infarinato
Noi abbiamo usato uno stampo quadrato di 20×20 👈
Oppure uno stampo tondo da 23 cm
Se vi serve un PDS più grande, raddoppiando le dosi, potete utilizzare questo stampo rettangolare 👉acquistabile su Amazon
Inforniamo a 170°C (forno statico preriscaldato) per circa 30 minuti
Fare sempre la prova stecchino per verificare la cottura!
La torta si conserva per qualche giorno avvolta nella pellicola trasparente fuori dal frigo
Dosi variate per porzioni
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