Brutti ma buoni … dolcetti al cocco

Oggi avevo voglia di fare quei dolci buonissimi alle nocciole “i brutti e buoni” ma non avevo le nocciole! Però avevo del cocco grattugiato, allora ho pensato di provare a fare dei dolcetti seguendo lo stesso procedimento ma sostituendo le nocciole con il cocco. Ed il risultato è stato ottimo. Dolcetti golosi, croccanti e leggeri!

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Per preparare i dolcetti al cocco ci serviranno solo tre ingredienti

2 albumi
125 g cocco grattugiato

Strumenti

zaino top 👈 Amazon

Passaggi

Dopo aver montato gli albumi a neve ed avere aggiunto lo zucchero a velo, con un frullino elettrico,
uniamo con una spatola a mano il cocco grattugiato.

Trasferire il composto su una pentolino e far cuocere per circa 10 minuti a fuoco basso, mescolando di continuo per fare in modo che non si attacchi. Si dovrà imbrunire leggermente.

Formare dei mucchietti che disporrete su una teglia ricoperta di carta forno.

Infornare a 150 °C per 20/25 minuti in forno statico e preriscaldato!

I dolcetti brutti ma buoni al cocco si conservano per circa una settimana in una scatola di latta.

Se amate i biscotti ed i dolcetti golosi, guardate anche questa nostra ricetta 👉BISCOTTI ALL’ AMARENA

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *