Pop Corn Caramellati

Sono buonissimi i pop corn caramellati. Come quelli del cinema! Facilissimi.
Non riuscirete a smettere di mangiarli.

Guardate anche la nostra ricetta delle mitiche ROSE DEL DESERTO 👈

Dosi per circa 200 gr di popcorn

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Preparate i pop corn ! Potete farli:


Nella pentola (come facciamo noi di solito: scaldare due cucchiai di olio di semi in una pentola alta, aggiungere il mais, tanto da ricoprire lo strato e senza fare in modo che si sovrappongano. Chiudere con il coperchio trasparente. Aspettare che scoppiettino scrollando la pentola ogni tanto)

Oppure nel microonde microoDIVO G25CG 👈ottimo questo modello se dovete acquistarne uno!😊

100 g mais per popcorn
150 g zucchero di canna
100 g burro
2 cucchiai di miele

Strumenti

acquisti su Amazon 👉 filtri fontana gatti

Passaggi

Una volta pronti i pop corn, fare sciogliere in un tegame lo zucchero di canna assieme al burro. Aggiungere il miele, mescolando bene e spegnere il fuoco.

Versare i pop corn e mescolare delicatamente per non romperli.
Prendere una teglia con carta forno e distenderli per lasciarli asciugare qualche minuto.

SE LI VOLETE IN VERSIONE SALATA, BASTERA’ AGGIUNGERE, UNA VOLTA SPENTO IL FUOCO, UN PIZZICO DI SALE.

leggiamo 👈 consigli di lettura in vendita su amazon

I pop corn caramellati vanno mangiati subito, anche se conservandoli in una scatola di latta, il giorno dopo saranno ancora buonissimi! In ogni caso dubito che ne avanzeranno!

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.