La rucola si sa, ha effetti protettivi di vario tipo sul nostro organismo. Io la amo particolarmente e l’ho sempre mangiata condita con olio sale e aceto o in insalata abbinata alla lattuga o ad altre verdure come carote e pomodori.
Qualche giorno fa ho avuto l’idea di consumarla facendo una bella frittata , visto che era rimasta in frigo ed era piuttosto bruttina! CosΓ¬ invece di buttarla, perchΓ© mai si butta il cibo, ho fatto questo delizioso secondo piatto!
Fidatevi Γ¨ buonissima ed Γ¨ da provare assolutamente, soprattutto quando non avete tempo!
ππππππππππππππππ
Mettete in padella π con un bel giro d’olio extra vergine di oliva la rucola.
Fatela appassire per due minuti e spegnere.
In una ciotola π sbattete due tre o quattro uova intere aggiungendo un pizzico di sale.
Aggiungete la rucola- mescolate- unite un filo d’olio e riaccendete il fuoco.
Fate cuocere la vostra super frittata da un lato e dall’altro fino a cottura.
Semplicemente deliziosa!
Buon appetito ππ₯°π€
Leggete anche la nostra ricetta della FRITTATA DI ORTICHE E FRITTATA DI CIPOLLE
Vi aspettiamo su Instagram : @frolladimamma π@luciabosatelli π
e su facebook : @frolladimamma @beblulu B&B CASA LULU
e sul nostro gruppo π Cucinare rilassa e fa bene – pubblicate le vostre ricette
filtro acqua per rubinetto πππ
acquisti amazon π
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.