Frittata con rucola

La rucola si sa, ha effetti protettivi di vario tipo sul nostro organismo. Io la amo particolarmente e l’ho sempre mangiata condita con olio sale e aceto o in insalata abbinata alla lattuga o ad altre verdure come carote e pomodori.
Qualche giorno fa ho avuto l’idea di consumarla facendo una bella frittata , visto che era rimasta in frigo ed era piuttosto bruttina! Così invece di buttarla, perché mai si butta il cibo, ho fatto questo delizioso secondo piatto!

Fidatevi è buonissima ed è da provare assolutamente, soprattutto quando non avete tempo!

👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇

Mettete in padella 👈 con un bel giro d’olio extra vergine di oliva la rucola.
Fatela appassire per due minuti e spegnere.
In una ciotola 👈 sbattete due tre o quattro uova intere aggiungendo un pizzico di sale.
Aggiungete la rucola- mescolate- unite un filo d’olio e riaccendete il fuoco.
Fate cuocere la vostra super frittata da un lato e dall’altro fino a cottura.

Semplicemente deliziosa!
Buon appetito 😋🥰🤗

Leggete anche la nostra ricetta della FRITTATA DI ORTICHE E FRITTATA DI CIPOLLE

Vi aspettiamo su Instagram : @frolladimamma 👈@luciabosatelli 👈
e su facebook : @frolladimamma @beblulu B&B CASA LULU
e sul nostro gruppo 👉 Cucinare rilassa e fa bene – pubblicate le vostre ricette

filtro acqua per rubinetto 👈👍😍

marionetta riccio