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La glassa a specchio – facile- senza glucosio-

A chi non è venuta voglia, almeno una volta, di realizzare una di quelle torte moderne con una bella glassa a specchio come quelle che vediamo nei programmi tv o fatte dai grandi pasticceri? Con la nostra ricetta potrete farla perfetta senza usare il glucosio che a volte non si ha in casa oppure non si trova facilmente.
Allora procuratevi del cioccolato bianco di buona qualità e potrete farlo anche voi!
Vediamo subito il procedimento.

  • DifficoltàBassa
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo10 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 100 mllatte condensato
  • 75 gdolcificante
  • 12 ggelatina in fogli
  • 75 gacqua
  • 175 gcioccolato bianco in scaglie o gocce
  • q.b.coloranti in gel

Preparazione della glassa a specchio

Per preparare la glassa a specchio avrete bisogno di un termometro.
Preparare gli ingredienti necessari e tagliare a scaglie un cioccolato bianco di ottima qualità.
Mettere la gelatina in acqua fredda per 10 minuti.
  1. Portare ad ebollizione il latte condensato con acqua e dolcificante.
    Unire la gelatina.

  2. Infine aggiungere il cioccolato bianco, mescolando per bene.
    Passare per circa un minuto un mixer ad immersione.

  3. Mescolare e quando la temperatura sarà scesa a 32°C, potrete versarla sulla torta che dovrà essere perfettamente congelata.

  4. Se volete, potrete mettere qualche punta di colorante in gel per renderla del colore desiderato.

  5. Noi abbiamo preparato questa glassa per preparare una torta moderna alla nocciola🤩😋

  6. Provate a farla anche voi per rendere le vostre torte bellissime!
    Un abbraccio da Lucia e mamma Simona💓
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    CUCINARE RILASSA E FA BENE – pubblicate le vostre ricette –

Note

La glassa a specchio va usata subito, una volta arrivata alla temperatura di 32°C. Va usata su torte ricoperte esternamente con creme. Inoltre deve essere colata sulla torta appena estratta dal congelatore!

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