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BISCOTTI CON FAVE DI CACAO

I biscotti con le fave di cacao tostate e tritate sono una bontà incredibile. Vi consigliamo assolutamente di provarli perché dopo non riuscirete più a smettere di farli. Avete mai acquistato le Fave di cacao? Le Fave di Cacao 👈(vi consigliamo queste) non sono altro che i semi dei frutti dell’albero del cacao. Vi consigliamo di acquistarle, perché se siete fan come noi del film Chocolate, non potrete fare diversamente🤩. Ormai si trovano facilmente, noi le abbiamo prese su amazon e ve le consigliamo. Hanno numerose proprietà benefiche e sono l’ingrediente base per la creazione del cioccolato. Il procedimento è molto lungo ma un giorno proveremo a farlo! Dobbiamo solo procurarci un particolare attrezzo, una specie di macinino che ho visto da una signora all’estero tanti anni fa! Prima o poi lo troveremo! Comunque, premesso ciò, oggi facciamo una cosa più semplice con le fave di cacao. Facciamo i biscotti. Vi assicuriamo, io e Lucia, di non aver mai mangiato dei biscotti così buoni. Ne siamo rimaste piacevolmente meravigliate anche noi. Sono talmente facili da fare che vi abbiamo messo un video accelerato per vedere il procedimento.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 320 gfarina 00
  • 130 gzucchero di canna
  • 150 gburro
  • 2uova
  • 90 gfave di cacao tostate e tritate
  • 20 gcacao amaro in polvere
  • 1 pizzicosale

Preparazione

Mischiare la farina con lo zucchero, il sale e le fave di cacao tritate.
Aggiungere al centro il burro ammorbidito e le uova.
Amalgamare il tutto.
Avvolgere l’impasto nella pellicola e lasciare per un’ora in frigo.
Stendere la pasta e tagliare i biscotti con un coppapasta.
Infornare nel forno ventilato a 180°C per 10/12 minuti.
Spolverizzate, se volete, con zucchero a velo.
  1. Provate a farli e diventerete dipendenti!🤩

    Un abbraccio da Lucia e mamma Simona.
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Conservazione

Conservare i biscotti in una scatola di latta per qualche giorno.

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