La nostra frolla al cacao è perfetta, oltre che per fare i buonissimi biscotti, per delle basi da utilizzare ad esempio per una torta moderna. Avrete una base morbida ma non troppo, croccante al punto giusto, insomma una vera delizia.
- 320 gr farina 00
- 130 gr zucchero di canna
- 150 gr burro
- 2 uova
- 90 gr fave di cacao tostate e tritate
- 20 gr cacao amaro in polvere
- 1 pizzico di sale
Si riunisce in una ciotola lo zucchero, la farina, il sale e le fave di cacao tostate, sbucciate e tritate.
Si aggiungono il burro a pezzetti e le uova. Si mischia con una forchetta.
Con queste dosi riusciamo a fare circa 12 biscottoni ed una base dello spessore di 5 mm di diametro 18 cm.
Si inforna a 180°C (ventilato) per 11/12 minuti.
Un abbraccio da Lucia e mamma Simona @frolladimamma
Vi aspettiamo su instagram frolladimamma
facebook frolladimamma
Iscrivetevi anche al nostro gruppo di cucina per pubblicate le vostre ricette
CUCINARE RILASSA E FA BENE-pubblicate le vostre ricette-
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.