Budini cachi e cacao

Se dovete fare un super dolce all’ultimo minuto ed avete dei cachi da consumare, questa ricetta è per voi!
I budini velocissimi, pronti in 5 minuti con solo due ingredienti.

https://www.instagram.com/reel/CXfxTbAANGm/?utm_source=ig_web_copy_link

Video ricetta del giorno

  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Questa preparazione è super. Se avete pochissimo tempo e molti cachi maturi in casa, questo dolcetto fa al caso vostro! Come dopo pranzo o come merenda sarà molto apprezzato da grandi e piccini.

350 g cachi senza pelle
20 g cacao amaro in polvere

Passaggi

Pelare i cachi
Frullare i cachi assieme al cacao
Versare nei pirottini
Mettere in frigo a rassodare

Prendere dei cachi maturi e togliere la pelle e pesarli.

Mettere i cachi in un mixer assieme al cacao in polvere e frullare il tutto.

Versare il composto in quattro stampini in silicone o stampini in alluminio

Conservazione e varianti

Conservare i budini in frigo.
Una variante di questi budini può essere con la banane al posto dei cachi!😋

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *