Ricetta Bimby – Pancakes al cacao

Per quei momenti in cui hai voglia di qualcosa di buono che soddisfi le tue papille gustative e tac! in pochi minuti è gia pronto. Queste pancakes al cacao sono irresistibili! Possono essere accompagnate da frutta fresca e cosparse con zucchero a velo.

Io oggi ne ho cotte solo tre, il resto del composto è in frigo pronto per la colazione di domani. Con questa dose ne dovrebbero venire circa 10 dipende dalla quantità di composto che usate per formare le pancakes.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 250 g Latte (temperatura ambiente)
  • 180 g Farina
  • 1 Uovo
  • 30 g Zucchero
  • 1 pizzico di sale
  • 20 g Cacao amaro in polvere

Preparazione

  1. Inserite tutti gli ingredienti nel boccale del bimby e frullate 10 sec/ vel 6.

  2. Scaldate un padellino piatto non troppo grande, cospargendo un filo d’olio.

  3. Mettete un mestolo di composto e girate non appena si formeranno delle bollicine in superfice.

  4. Appena vi risulterà cotto da entrambi i lati, potete procedere con gli altri. Impilandoli uno sull’altro otterrete una bellissima e buonissima torre di pancakes!

Note

Il latte potete intepidirlo 20 sec/37 gradi / vel 1 o alla minima temperatura del vostro bimby.

- / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.