Per quei momenti in cui hai voglia di qualcosa di buono che soddisfi le tue papille gustative e tac! in pochi minuti è gia pronto. Queste pancakes al cacao sono irresistibili! Possono essere accompagnate da frutta fresca e cosparse con zucchero a velo.
Io oggi ne ho cotte solo tre, il resto del composto è in frigo pronto per la colazione di domani. Con questa dose ne dovrebbero venire circa 10 dipende dalla quantità di composto che usate per formare le pancakes.

- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
250 g Latte (temperatura ambiente)
-
180 g Farina
-
1 Uovo
-
30 g Zucchero
-
1 pizzico di sale
-
20 g Cacao amaro in polvere
Preparazione
-
Inserite tutti gli ingredienti nel boccale del bimby e frullate 10 sec/ vel 6.
-
Scaldate un padellino piatto non troppo grande, cospargendo un filo d’olio.
-
Mettete un mestolo di composto e girate non appena si formeranno delle bollicine in superfice.
-
Appena vi risulterà cotto da entrambi i lati, potete procedere con gli altri. Impilandoli uno sull’altro otterrete una bellissima e buonissima torre di pancakes!
Note
Il latte potete intepidirlo 20 sec/37 gradi / vel 1 o alla minima temperatura del vostro bimby.